Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
не. сердце тоже летит (на входе в болезнь сердца черти что показывают). и ты прав, голова. Бешенная тревожность после него. Просто ппц. ну и астения.
я тут за своими наблюдаю пристально. бабушке нашла феварин - антидепрессант. ( его кстати теперь рекомендуют во время лечения ковида, типа побочки в разы меньше). Такая тревожность и обидчивость пошла, просто жесть. а человеку 90. пусть еще поживет.
а после антибиотиков (таваник, глево. норфлоксацин) связки летят на раз. пошла , оступалась и плечо вылетело. сейчас прошло. но особенность от лечения вот такая есть.
тут в газетах написали, что зеленый чай. гранатовый сок и сок черноплодной гасит во рту вирус.
Подумалось. Во Вьетнаме во всех кафе дают бесплатно перед едой зеленый чай. традиция такая пить его перед едой. Может потому у них и сводки не такие. правда и чай на вкус сильно отличается. Очень непривычный, не как у нас.
ради прикола посмотрела на Азербайджан Заражений: 81397 Смертей: 1030 Выздоровлений: 58111 - любителей гранатового сока. даже не знаю как оценить.
__________________ САМОДИСЦИПЛИНА +САМОПОЗНАНИЕ
Последний раз редактировалось Maya_D; 19.11.2020 в 03:14.
В общем, сами решайте, что фейк - а что не фейк. Но то, что этот тест ПЦР совершенно бестолковый - это факт.
Прочитал аргументы Фейсбука и .... Они всё врут!
Разве не нагнетали панику все мировые СМИ? Разве не платили в эРФ родственникам усопших за враньё про корону? Разве не завышали статистику смертности? Почему объявили пандемию, когда процент заболевших не превышал 2%? Разве не блокирует Ютуб видео про сей вирус? Зачем усадили людей по домам и напялили маски, когда знали, что от них нет никакого толка, а посиделки дома только ухудшат самочувствие, особенно у пожилых людей. Почему Швеция, отказавшись от карантинных мер не вымерла вся напрочь от смертоносного вируса?