Наша земная жизнь, имеет глубокий смысл, великое назначение и высокую цель...
Не знаю, но для меня тема очень поучительная будет...возможно услышу совет, возможно мы увидим как кто-то меняет смысл и приобретает новый уровень сознания и осознанности,возможно будут дебаты.....честно вам скажу ребята..я не могу пока дать себе ответ на это вопрос ..помогите мне,а? Не надо советов,у каждого свой путь..расскажите про ваш,поделитесь..взгляды,религии, подходы,вера,психология, ценности-все что угодно — Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!!!
И я хочу чтоб было честно, бывает хочет человек определенного,а тут бац-и что-то случается.. за день буквально меняются мысли,жизненные приоритеты и взгляды...особенно люди переживают глубокие потери..почему не берегли не радовались, почему ? Почему так горька потеря и так бездушно мы относились когда кто-то был рядом...я бы хотела чтобы это было не одно сообщение от каждого пользователя,а чтобы все искренне писАли кто чего добился(за день,неделю,месяц,год),осознал,либо раскаялся за то,что он сделал сегодня..покаяние-дает благодать...потому что жизнь-это путь,и на пути всегда что либо происходит,не бывает что человек застопорился , он либо развивается либо нет,а жизнь -это движение вперед...и каждый новый день-он нов, и дарит нам что-то..
Так в чём состоят жизненные ценности? Что является целью жизни? Зачем (для чего) жить?