Клуб 'Место, где свет' Пришёл богач к мудрецу и говорит:
- Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог.
- Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.

Вернуться   Клуб 'Место, где свет' > Дневники > sonnick84

Оценить эту запись

Бязь и сатин: есть ли разница? Покупаем белье постельное!

Запись от sonnick84 размещена 23.10.2018 в 00:57
Метки kpb.life

При покупке белья постельного непосвященный человек крайне быстро теряется. В магазинах можно увидеть комплект постельного белья, как за 3-5 тысяч, так и за 700 рублей. Что же лучше приобрести и стоит ли переплачивать деньги? В том случае, если вам по-настоящему это интересно, то рекомендуем прочитать до конца. Мы сейчас разберем основные моменты, которые позволят выбрать и купить постельное белье с доставкой прямо на дом. Покупая постельное белье в интернете, у вас не будет возможности его пощупать, чтобы иметь возможность ощутить плотность и состав. Поэтому тут же изучаем характеристики.

По своему составу ткань для постельного белья можно поделить на три группы: искусственные, натуральные, смесовые. У синтетических 2 неоспоримых преимущества это невысокая цена и износостойкость. Но рекомендовать мы их не будем. Поскольку после начала эксплуатации они вас расстроят. Ткань не очень приятная к телу, к тому же совсем гигроскопична. А соответственно тело станет потеть. Абсолютно натуральное белье комфортно по всем параметрам, однако достаточно долго сохнет, быстро мнется, садится при стирке. Оптимальный вариант, это хлопковое белье с добавлением полиэстера.

Износостойкость постельного белья напрямую зависит от толщины используемых нитей, а также типа переплетения. Например, бязь, это наиболее простой способ, нити чередуются через одну. Куда сложнее по способу плетения нитей сатин. Ткани сатинового плетения имеют заметно более гладкую поверхность. Еще прочнее и плотнее будет жаккардовое белье. При производстве постельного белья окраску производят красителями двух типов: пигментными и реактивными. Пигментные красители стоят дешевле, но и ткань гораздо быстрее выцветает. Реактивные красители не линяют, и долгое время сохраняют сочные оттенки.

Не хочется вникать во все тонкости, а просто хотите купить качественное белье? Смотрите на упаковку. Обычно, качественные модели упаковывают в дорогие коробки подарочного типа. Есть желание сэкономить, однако купить качественное постельное белье, то закупайтесь у производителя! В этом случае вы сумеете приобрести всё, что стоит по минимальной стоимости.
Размещено в Без категории
Просмотров 104 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Благотворительный интернет-фонд Помоги.ОргWWF Russia. Подарите мне детство! Подарите мне жизнь!